Подвиг пятый: Кибернетический
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812016-04-24 00:35:08
Опять же, не забывай про разные законодательства.
Не забываю.
А безнадежные злодеи со сверх способностями - это подразумевает что-то действительно серьезное. Иначе в чем его безнадежность то?
Ну, можно убить в состоянии аффекта. Например, мутант, которого гонят люди. По сути он может быть исправлен.
С другой стороны сверхчеловек, что убил пару людей ради, потому что нравится ему. Это вот доказать надо. Твои слова не аргумент, ведь у тебя может быть личная ненависть к нему, поэтому хочешь казни.
Ну, всегда можно выдать Штатам под каким-нибудь предлогом.
Не всегда. И в тех же Штатах не везде смертная казнь.
Да и я думаю для сверхлюдей, раз придумали отдельную организацию, придумали и отдельное законодательство для контроля над ними
Это логично, но не факт)
Поделиться4822016-04-24 00:43:24
С другой стороны сверхчеловек, что убил пару людей ради, потому что нравится ему. Это вот доказать надо
Ну, если он не будет сопротивляться аресту, то пусть юристы доказывают, вопрос то изначально о том, могут ли герои убивать злодеев. Если он оказывает сопротивление, то почему нет?
твои слова не аргумент, ведь у тебя может быть личная ненависть к нему, поэтому хочешь казни.
Аргумент чего? я что теряю связь между твоим утверждением и тем, о чем я говорила
И в тех же Штатах не везде смертная казнь.
ну так если соответствующим службам надо будет, то уж придумают, как отправить куда надо.
но не факт)
Понятное дело, в матчасти это вроде как не прописано. Хотя если в анкете одной было допущено наличие в Англии специально тюрьмы для сверх людей, это уже признак неких законодательных особенностей касающихся подобных индивидов
Поделиться4832016-04-24 00:51:33
Ну, если он не будет сопротивляться аресту, то пусть юристы доказывают, вопрос то изначально о том, могут ли герои убивать злодеев. Если он оказывает сопротивление, то почему нет?
Но если он не оказывает сопротивление, потому что знает, что... вину не докажут, отмажет адвокат и т.д.
Аргумент чего? я что теряю связь между твоим утверждением и тем, о чем я говорила
Основная тема: Может ли герой творить самосуд.
ну так если соответствующим службам надо будет, то уж придумают, как отправить куда надо.
А ты знаешь, что например та же Мантикора может выведать эти тайны и обнародовать их? Сразу же будет мировой скандал о нарушении прав человека.
Понятное дело, в матчасти это вроде как не прописано. Хотя если в анкете одной было допущено наличие в Англии специально тюрьмы для сверх людей, это уже признак неких законодательных особенностей касающихся подобных индивидов
Но ведь ты не будешь штудировать все анкетки ради такого?)
Поделиться4842016-04-24 01:00:52
Но если он не оказывает сопротивление, потому что знает, что... вину не докажут, отмажет адвокат и т.д.
Дубль два:
Ну, если он не будет сопротивляться аресту, то пусть юристы доказывают
Основная тема: Может ли герой творить самосуд.
Изначально вопрос - может убивать или нет, а судить и убивать, это - разные вещи. Так что видимо ты изначально неверно вопрос написал, а именно:
интересно, а в Сообществе герои могут убивать злодеев
Ни о каком самосуде тут речи не шло, вопрос о самом факте совершения убийства
А ты знаешь, что например та же Мантикора может выведать эти тайны и обнародовать их? Сразу же будет мировой скандал о нарушении прав человека.
Так это проблемы спецслужб, пускай и решают. И же за что-то деньги налогоплательщиков платят, вот пусть и отрабатывают.
Но ведь ты не будешь штудировать все анкетки ради такого?)
Да оно мне как-то ни к чему, меня такое не шибко волнует
Поделиться4852016-04-24 01:07:43
Изначально вопрос - может убивать или нет, а судить и убивать, это - разные вещи. Так что видимо ты изначально неверно вопрос написал, а именно:
Ни о каком самосуде тут речи не шло, вопрос о самом факте совершения убийства
Ну, да. Я неправильно сформулировал. Просто убийство при самообороне - это норма. Я думаю эт каждый знает.
Так это проблемы спецслужб, пускай и решают. И же за что-то деньги налогоплательщиков платят, вот пусть и отрабатывают.
Ну, допустим они не занимаются этим)
Да оно мне как-то ни к чему, меня такое не шибко волнует
Не волнует наличие спецтюрем у кого-то по анкете или вообще наличие такой информации?)
Поделиться4862016-04-24 01:13:53
Просто убийство при самообороне - это норма. Я думаю эт каждый знает.
Ну да, или же например в случае опасности жизни других граждан, типа если какой-нибудь псих начал месить народ на улице
Ну, допустим они не занимаются этим)
ну чем-то же они должны заниматься. Хотя, думаю такие моменты вряд ли понадобятся при игре.
Не волнует наличие спецтюрем у кого-то по анкете или вообще наличие такой информации?)
Ни то ни другое, опять же, вряд ли такая информация мне понадобиться по игре, а если и понадобиться,то, думаю админы о появлении чего-то такого сообщат
Поделиться4872016-04-24 01:18:53
Ну да, или же например в случае опасности жизни других граждан, типа если какой-нибудь псих начал месить народ на улице
или удерживает заложника.
ну чем-то же они должны заниматься. Хотя, думаю такие моменты вряд ли понадобятся при игре.
Прослушка и подглядывания с вебки твоего ноута XD
Ни то ни другое, опять же, вряд ли такая информация мне понадобиться по игре, а если и понадобиться,то, думаю админы о появлении чего-то такого сообщат
Аа)
Поделиться4882016-04-24 01:21:34
или удерживает заложника.
ну да
Прослушка и подглядывания с вебки твоего ноута
Ну и так в игре мне с таким вряд ли придется столкнуться
Поделиться4892016-04-24 01:24:17
Ну и так в игре мне с таким вряд ли придется столкнуться
А вдруг XD
Кстати, чо не спишь?)
Поделиться4902016-04-24 01:29:19
А вдруг XD
Ну так я ж всегда могу выбрать в каком эпизоде участвовать, а в каком нет, значит если и будет эпизод в котором с чем-то подобным столкнуться придется, то это будет входить в мои планы
Кстати, чо не спишь?)
Ну, я обычно часа в 4 ложусь
Поделиться4912016-04-24 01:36:16
Ну так я ж всегда могу выбрать в каком эпизоде участвовать, а в каком нет, значит если и будет эпизод в котором с чем-то подобным столкнуться придется, то это будет входить в мои планы
Вот ты хитрая)
Ну, я обычно часа в 4 ложусь
Бабушка-Бэтмен?
Поделиться4922016-04-24 01:42:44
Вот ты хитрая)
Разве? По-моему все логично, это ж игра
Бабушка
ну вот, то старухой назовут, то тетушкой, теперь вот бабушкой
Бэтмен
Ну так встаю не раньше 11ти, так что не вижу причин ложиться пока не хочется
Поделиться4932016-04-24 01:48:48
Разве? По-моему все логично, это ж игра
А как же неожиданные твисты судьбы?)
ну вот, то старухой назовут, то тетушкой, теперь вот бабушкой
Это был образно, поэтому /голосом Карлосона/ Не реви!
Ну так встаю не раньше 11ти, так что не вижу причин ложиться пока не хочется
XD
Поделиться4942016-04-24 01:52:14
А как же неожиданные твисты судьбы?)
Судя по тому, что я поняла о данной ролке, здесь подобного не предусмотрено
Не реви!
не реву
Поделиться4952016-04-24 01:53:12
Судя по тому, что я поняла о данной ролке, здесь подобного не предусмотрено
Яфна)
не реву
Вот и не реви /сунул в рот шоколадку/
Поделиться4962016-04-24 02:01:47
Яфна)
Хотя обычно при наличии варианта с вероятностью внезапного вмешательства ГМа в отыгрыш тоже иногда интересно поиграть
Вот и не реви /сунул в рот шоколадку/
/быстренько схрумкала/ неприлично девушка сувать что-то в рот без спросу!
Поделиться4972016-04-24 02:03:49
Хотя обычно при наличии варианта с вероятностью внезапного вмешательства ГМа в отыгрыш тоже иногда интересно поиграть
ахахах
/быстренько схрумкала/ неприлично девушка сувать что-то в рот без спросу!
Так я не "что-то" сую X`D
Поделиться4982016-04-24 02:13:15
Так я не "что-то" сую
пойду я лучше мультики на ночь посмотрю а то что-то как-то подозрительный разговор складывается, а то, не дай бог, еще фантазия разыграется
Всего доброго
Поделиться4992016-04-24 02:20:55
пойду я лучше мультики на ночь посмотрю а то что-то как-то подозрительный разговор складывается, а то, не дай бог, еще фантазия разыграется
Всего доброго
А я пойду посмотрю топ гир и спать пойду. Вдохвновение кончилось и в сон уже клонит.
Няжек
Поделиться5022016-04-24 11:41:48
William Hayes
Поделиться5032016-04-24 11:42:35
Ksenia Mei
Добра, мисс Мей~ :>
Как воскресенье проходит?)
Поделиться5042016-04-24 11:47:08
Долги. Откуда вас столько?!
Поделиться5052016-04-24 11:49:56
Как воскресенье проходит?
да вот пирожок кушаю, так что не плохо
А как у Вас?
Miranda Watson
Ни Хао!
Как поживаете?
интересный вопрос
Поделиться5062016-04-24 11:51:25
Накопились, например?
Добра, да. :>
да вот пирожок кушаю, так что не плохо
А как у Вас?
Приятного аппетита :>
Моя вечная песня - идти куда-то надо, а влом. x'DD
Поделиться5072016-04-24 11:52:49
Ksenia Mei
Добродня.
Проживаю, вроде как, неплохо (особенно учитывая вчерашние упоротости с подругами). А Вы как?
интересный вопрос
Ну вот я ведь их вроде только-только отписывала...а их уже пять штук.
Отредактировано Miranda Watson (2016-04-24 11:54:08)
Поделиться5082016-04-24 11:55:44
Накопились, например?
Вот чё у них за привычка накапливать в ненужный момент?..
Добродня. Как поживаете?)
Поделиться5092016-04-24 11:55:47
Приятного аппетита :>
Спасибо
идти куда-то надо
Уважаемый, сегодня воскресенье, забейте на всякие НАДО и расслабьтесь
особенно учитывая вчерашние упоротому с подругами
Повеселились в субботку?
А Вы как?
Не плохо, думаю вот Миранде работу в качестве швеи в будущем кое-какую предложить
их уже пять штук.
А Вы много где еще играете?
Поделиться5102016-04-24 11:59:00
Вот чё у них за привычка накапливать в ненужный момент?..
Добродня. Как поживаете?)
Закон подлости, он такой.
Как обычно - сонно и ленивственно. x'D
Уважаемый, сегодня воскресенье, забейте на всякие НАДО и расслабьтесь
Дома жрать нечего - особо не забьешь