Подвиг пятый: Кибернетический
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912016-04-23 13:10:47
А если кто-то не учится? То что же не щадит его?
Работа, домашние, в общем - реал. :>
Всем добра.
Поделиться3922016-04-23 13:13:42
Работа, домашние, в общем - реал
Чет все какие-то с проблемами по жизни видать
Всем добра.
Привет-привет
Поделиться3932016-04-23 13:14:43
Чет все какие-то с проблемами по жизни видать
Жизнь вообще вредная штука, от нее умирают
Привет-привет
Как настрой, мисс Мей? :>
Поделиться3942016-04-23 13:23:58
Жизнь вообще вредная штука, от нее умирают
Тут не поспоришь. Без Силы не то пальто получается
Как настрой, мисс Мей?
Да никак. Долги раздала, теперь от безделья страдаю
А как у Вас?
Поделиться3952016-04-23 13:40:40
Тут не поспоришь. Без Силы не то пальто получается
Быть "Призраком Силы" тоже не торт, по-моему
Да никак. Долги раздала, теперь от безделья страдаю
А как у Вас?
Жизнь ролевика, она такая. То всем должен, то все должны тебе. x'D
Так себе. %) Не выспался, на грани простуды и вроде бы чего-то делать мне надо, да не помню, что именно
Поделиться3962016-04-23 13:47:50
А если кто-то не учится? То что же не щадит его?
Работа, возможно :0
William Hayes
Adam Raiden
Добродня)
Поделиться3972016-04-23 13:50:49
Adrian Hart
И тебе того же, ночной ты наш. x'D Как оно?
Кстати, о твоем прозвище по игре. ;D
Поделиться3982016-04-23 13:56:31
Быть "Призраком Силы" тоже не торт, по-моему
А зачем призраком? Можно как Владыка Вишейт оболочки просто менять
да не помню, что именно
Мэйби анкету написать
Работа, возможно :0
Надо шаббат соблюдать, а не работы работать от работы кони дохнут
Поделиться3992016-04-23 13:58:58
А зачем призраком? Можно как Владыка Вишейт оболочки просто менять
...а этот засранец удобно устроился xD
Мэйби анкету написать
Да я уже прахтищески доделал. xD Амей скинул на "одобрямс", а она занята пока. :'D
Поделиться4002016-04-23 14:00:47
И тебе того же, ночной ты наш. x'D Как оно?
Кстати, о твоем прозвище по игре. ;D
Устало и сонно хд Учу, что у меня тут в курсаче написано, дабы хоть сколько-то адекватно защитить его в среду. А как твои?)
I know) Еще можно вот этого парня вспомнить, с которого для них внешность была срисована х)
А вообще, тут я на Алукарда из Хэллсинга во многом опирался и это было одно из его прозвищ) Хотя можно понудеть на тему, что Носферату тащемта вообще не вампир х)
Надо шаббат соблюдать, а не работы работать от работы кони дохнут
Кони дохнут? Я сразу вспомнил тот прикол про никотин. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски
Поделиться4012016-04-23 14:03:43
а этот засранец удобно устроился
Но, разумеется, добрые дяденьки его в итоге все же убили, хотя ходят всякие слухи и возможно не все так просто
Амей скинул на "одобрямс", а она занята пока
Ну, тогда режим Хатико включайте
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски
Ну, это классика
Поделиться4022016-04-23 14:04:50
Устало и сонно хд Учу, что у меня тут в курсаче написано, дабы хоть сколько-то адекватно защитить его в среду. А как твои?)
I know) Еще можно вот этого парня вспомнить, с которого для них внешность была срисована х)
...а до того ты его не читал? x'D
Отдыхайственно. х) Пью чай, чтобы _окончательно_ прогреться после ночи. x'D
Да-а, Волки отлично упоролись с этим кланом xD Хоть я за них так ни разу и не сыграл, они забавные. xD
А вообще, тут я на Алукарда из Хэллсинга во многом опирался и это было одно из его прозвищ) Хотя
можно понудеть на тему, что Носферату тащемта вообще не вампир х)
Алукард - вечная тема, да. x'D Хотя читак он еще тот, мать его за ногу
Поделиться4032016-04-23 14:09:30
Ну, это классика
Это да, Фоменко, кажется сказал)
Как вообще дела?
...а до того ты его не читал? x'D
Отдыхайственно. х) Пью чай, чтобы _окончательно_ прогреться после ночи. x'D
Да-а, Волки отлично упоролись с этим кланом xD Хоть я за них так ни разу и не сыграл, они забавные. xD
Я его читал между строк х)
Что ж за ночь такая была?
В детстве я бы с такого проперся, но как вырос, подобное мне перестало нравиться х)
Алукард - вечная тема, да. x'D Хотя читак он еще тот, мать его за ногу
Он хотя бы приятный, не раздражающий читак)
Поделиться4042016-04-23 14:14:59
Как вообще дела?
Да не плохо вроде бы, вчера вот комикс новый про Азю, наконец, на русском прочитала
А у Вас как?
Поделиться4052016-04-23 14:16:27
Да не плохо вроде бы, вчера вот комикс новый про Азю, наконец, на русском прочитала
А у Вас как?
По аватару еще выпускают комиксы?)
Да вроде и неплохо и непонятно как-то. Учеба, здоровье, стресс, пытаюсь все это разгребать, получается с крайне переменным успехом х)
Поделиться4062016-04-23 14:22:39
По аватару еще выпускают комиксы?)
Ага, и судя по всему еще будут выпускать. По крайней мере в сюжетной линии, которую затрагивал упомянутый комикс есть намек, что мою любимую персонажку я еще увижу в деле а по другим сюжетам там вообще много чего анонсировано вроде
Учеба, здоровье, стресс, пытаюсь все это разгребать, получается с крайне переменным успехом
Со здоровьем так ничего и не определилось у Вас? А стресс на фоне как раз учебы и здоровья?
Поделиться4072016-04-23 14:27:11
Но, разумеется, добрые дяденьки его в итоге все же убили, хотя ходят всякие слухи и возможно не все так просто
Да и хрен с ним
Ну, тогда режим Хатико включайте
А что еще остается-то xD *онидзука-фейс*
Я его читал между строк х)
Что ж за ночь такая была?
В детстве я бы с такого проперся, но как вырос, подобное мне перестало нравиться х)
. . .но ты же его, по идее, писал..! x'D
Под дождь попал, кроссовками воды черпанул и всю ночь вджобывал как папа Карло в сыром помещении. В общем, все как обычно.
А другие вампирские кланы тебе как в МТ?)
Он хотя бы приятный, не раздражающий читак)
У него в последнее время появилось немного коллег x'D Тот же Сайтама, например.
...еще есть Шиба Тацуя, Момонга и... блин, кого-то я забыл.
Поделиться4082016-04-23 14:28:36
Да и хрен с ним
А вдруг в девчульку вселить, тогда не с ним
А что еще остается-то
В крайнем случае можно... занятие какое-нибудь найти увлекательное
Поделиться4102016-04-23 14:31:56
Ага, и судя по всему еще будут выпускать. По крайней мере в сюжетной линии, которую затрагивал упомянутый комикс есть намек, что мою любимую персонажку я еще увижу в деле а по другим сюжетам там вообще много чего анонсировано вроде
Надо бы почитать. А то я только в курсе про мать Зуко да и образование города Республики х) Эх, я бы вот еще узнал куда нелегкая Мако занесет, а то оставили его без тян, прямо "I know that feel bro" х)
Со здоровьем так ничего и не определилось у Вас? А стресс на фоне как раз учебы и здоровья?
Ага, и еще пары вещей. Все это образует довольно неприятный по вкусу коктейль ._.
. . .но ты же его, по идее, писал..! x'D
Под дождь попал, кроссовками воды черпанул и всю ночь вджобывал как папа Карло в сыром помещении. В общем, все как обычно.
А другие вампирские кланы тебе как в МТ?)
Писал в убитом состоянии, посему большую часть не помню х)
А, вот оно как)
Честно я уже и не помню) Ибо играл только в Маскарад и играл лет пять-шесть назад, помню, что за Клан Магов проходил, он мне как-то больше всего вкатил х)
У него в последнее время появилось немного коллег x'D Тот же Сайтама, например.
...еще есть Шиба Тацуя, Момонга и... блин, кого-то я забыл.
Ну вот этих я не знаю, за исключением Сайтамы, конечно же хд
Поделиться4122016-04-23 14:37:39
Надо бы почитать. А то я только в курсе про мать Зуко да и образование города Республики
Ну вот как раз трилогия "Дым и Тени" развивает историю Страны Огня, так что почитайте, если интересно, спойлерить не буду
куда нелегкая Мако занесет
Ну, я его как-то изначально недолюбливала, так что поделом ему, как по мне. Нечего было девкам мозги канифолить, в итоге довел обеих бывших до лесбиянства Хотя, если верить всяким намекам от авторов, то ему прочат будущее с мелькавшей четвертом сезоне радисткой из полицейских
Поделиться4132016-04-23 14:38:31
Adam Raiden
У Вас все хорошо? А то олененок как-то подозрительно напрягся на картинке
Поделиться4142016-04-23 14:40:45
Ksenia Mei, да нет, это я радуюсь хд
Поделиться4152016-04-23 14:42:58
А вдруг в девчульку вселить, тогда не с ним
*упал ржать* Тогда с ним сиськи. x'D
В крайнем случае можно... занятие какое-нибудь найти увлекательное
Ну, вот, флужу пока. x'D И нашел одно аниме из онгоингов. Вроде упорото, но пока что отторжения не вызывает. х)
Frankie Overkill
Нежити хай~!
Писал в убитом состоянии, посему большую часть не помню х)
А, вот оно как)
Честно я уже и не помню) Ибо играл только в Маскарад и играл лет пять-шесть назад, помню, что за Клан Магов проходил, он мне как-то больше всего вкатил х)
Тогда - на всякий случай - отслеживай возможный бред, а то мало ли x'D
Играл-то я тоже только в него же, я просто потом еще переведенную базу по вампам нашел и почитал x'D В игре, кстати, от силы половина кланов играбельны, да и встречаются не все Что даже жаль - там полно забавностей.
А Тремеры да, очень даже неплохи. x'D Пусть и ослаблены физически для баланса, после некоторой раскачки могут устроить веселую жизнь всем желающим. xD
Ну вот этих я не знаю, за исключением Сайтамы, конечно же хд
Потому что и аниме-источники не слишком известны
Первый - из Mahouka Koukou no Rettousei. Маг со способностями, сравнимыми по силе с ядерной бомбой. Интеллектуал, тролль, кудере 80 lvl из-за почти полного блокирования эмоций.
Момонга - из Overlord. Задрот, досконально изучивший магические умения своей игры вплоть до мельчайших нюансов (во времена игровой активности заслуженно считался одним из опаснейших игроков - на кривой козе не подъедешь). Тоже интеллектуал, куда меньше тролль, крайне неуклюжий в общении и потому забавный.
Не раздражают оба, хотя и могут считаться вполне себе Мартинами.
Поделиться4162016-04-23 14:45:16
да нет, это я радуюсь хд
Аааа, вот оно что а то мне показалось будто у олененка шкатулка малахитовая не выходит, и он напрягся, чтобы вышла
А то что радуетесь - это хорошо Есть повод или просто настроение хорошее?
Тогда с ним сиськи.
Если повезет
Ну, вот, флужу пока. x'D И нашел одно аниме из онгоингов. Вроде упорото, но пока что отторжения не вызывает. х)
А вот тут по подробнее?
Поделиться4172016-04-23 14:46:35
Есть повод
:3
Поделиться4182016-04-23 14:49:07
Момонга - из Overlord. Задрот, досконально изучивший магические умения своей игры вплоть до мельчайших нюансов (во времена игровой активности заслуженно считался одним из опаснейших игроков - на кривой козе не подъедешь). Тоже интеллектуал, куда меньше тролль, крайне неуклюжий в общении и потому забавный.
А ещё у него есть своя гробница с блэкджеком и НПС.
Поделиться4192016-04-23 14:52:06
Frankie Overkill
Напоминает мне некоторых водителей автобуса
Adam Raiden
Хо?
Ну вот как раз трилогия "Дым и Тени" развивает историю Страны Огня, так что почитайте, если интересно, спойлерить не буду
Можно и поспойлерить хд Впечатление мне не испортит, а доберусь я явно нескоро)
Ну, я его как-то изначально недолюбливала, так что поделом ему, как по мне. Нечего было девкам мозги канифолить, в итоге довел обеих бывших до лесбиянства Хотя, если верить всяким намекам от авторов, то ему прочат будущее с мелькавшей четвертом сезоне радисткой из полицейских
Да он и не конифолил особо) Это во втором сезоне, им с Коррой совершенно детский конфликт в отношениях сделали как по мне) А почему с Асами они потом опять разбежались, я вот уже и не помню
Играл-то я тоже только в него же, я просто потом еще переведенную базу по вампам нашел и почитал x'D В игре, кстати, от силы половина кланов играбельны, да и встречаются не все Что даже жаль - там полно забавностей.
Это-то понятно, все в игру не уместишь) Это как с играми по Forgotten Realms, в играх и половины нет того, что имеется в настолках)
Не раздражают оба, хотя и могут считаться вполне себе Мартинами.
Тут, скорее от восприятия зависит) Считать их таковыми или нет)
Поделиться4202016-04-23 14:52:54
Хо?
?